logo
Homepage-Sicherheit

Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.

Mitteilung

Icon
Error

Einloggen


Beitrag melden
Geschrieben von: StuArt Offline Geschrieben Dienstag, 11. November 2014 21:48:55(UTC)
Hallo,

Ich habe vor etwa 3 Jahren mit einer OpenSim Instanz auf meinem Mac lokal gearbeitet. Alles war gut.
Jetzt habe ich das Projekt wiederbelebt mit Sim-On-A-Stick und bekomme Fehlermeldungen. Hat jemand Erfahrung mit Mono/OpenSim auf OSX?


Guet goahn


Stu



PS: Terminal sagt: "Application is terminating: True
[ERROR] FATAL UNHANDLED EXCEPTION: System.Exception: Could not load an ISimulationDataService implementation from OpenSim.Services.Connectors.dll:SimulationDataService, as configured in the LocalServiceModule parameter of the [SimulationDataStore] config section.
at OpenSim.OpenSimBase.StartupSpecific () [0x00000] in <filename unknown>:0
at OpenSim.OpenSim.StartupSpecific () [0x00000] in <filename unknown>:0
at OpenSim.Framework.Servers.BaseOpenSimServer.Startup () [0x00000] in <filename unknown>:0
at OpenSim.Application.Main (System.String[] args) [0x00000] in <filename unknown>:0 "


PPS: OSX 10.6 auf MacBook, neue Mono-Installation, neueste SoaS-Version für Mac (OpenSim 0.7.5...)

Geben Sie den Meldetext hier ein.
Fett Kursiv Unterstrichen   Hervorheben Zitat Sprachauswahl für Syntax Highlighting Bild einfügen Link einfügen   Unsortierte Liste Sortierte Liste   Linksbündig Zentriert Rechtsbündig   Herausrücken Einrücken   Weitere BBCodes
Schriftfarbe: Schriftgröße:
Melden Abbruch

Powered by YAF.NET | YAF.NET © 2003-2017, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0.407 Sekunden generiert.

Datenschutzrichtlinie
Haftungsausschluss
Impressum
Datenschutzerklärung
AGB, ToS
Kontakt